行业新闻 -> 河北雄安局(公司)“三个从严”全面加强规范管理工作
 
河北雄安局(公司)“三个从严”全面加强规范管理工作
 
[2020-07-22]
 

近日,河北雄安烟草专卖局(公司)坚持“三个从严”,提高工作人员廉洁自律意识,全面加强规范管理工作。

一是从严执行规章制度。全面梳理规范管理工作相关制度,结合工作实际,不断完善规范制度体系,同时在制度执行上突出不折不扣、从严从细,确保各项管理制度执行到位、管理到位。

二是从严落实资格审查。分步分类建立本级供应商管理制度及供应商不良行为记录数据库,严格供应商资格审查,推动关口前移,从源头上防范化解采购领域廉政风险。

三是从严规范采购监督。以推动“三个保障机制”落地落实为着力点,严格规范采购方式和流程,不断强化“三关三审”和对“六个关键环节”的全程监督,提升网络采购和进厅交易项目比重,主动接受政府和社会的再监督,确保各个采购项目规范运行。

(报送单位:河北雄安烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载