行业新闻 -> 秦皇岛市局(公司)“三抓三促”提升精益物流管理水平
 
秦皇岛市局(公司)“三抓三促”提升精益物流管理水平
 
[2020-07-22]
 

近日,秦皇岛市烟草专卖局(公司)通过“三抓三促”提升精益物流管理水平,打造企业核心竞争力,助力企业高质量发展。

一是抓理论学习,促思想提升。高度重视精益管理理论知识学习,系统开展降本增效工作,将精益工作聚焦到投入产出比、效率提升比、质量提升比等方面。

二是抓全员参与,促渠道改善。充分使用好现有精益内训师和QC诊断师,定期组织“线上+线下”全员精益管理知识培训、精益改善案例分析、QC活动质量诊断等活动,持续丰富精益活动载体,开源精益活水,达到全员都参与,人人均受益,各个有提议的良好效果。

三是抓核心要求,促目标精准。以精益管理水平提升为抓手,贯彻落实提升核心竞争力目标任务,强化日常工作基础管理、强化企业运行成本管控、强化配送业务管理创新,强化人才培养和队伍建设,切实提升企业软实力。

(报送单位:秦皇岛市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载