行业新闻 -> 邢台市局“三个聚焦”开展《民法典》学习宣传活动
 
邢台市局“三个聚焦”开展《民法典》学习宣传活动
 
[2020-07-01]
 

为深入推进法治烟草建设,日前,邢台市烟草专卖局通过“三个聚焦”积极开展《中华人民共和国民法典》学习宣传活动。

一是聚焦领导干部学法。把《中华人民共和国民法典》以及习近平总书记关于《民法典》的重要论述和指示精神,特别是在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神纳入党组理论学习中心组学习以及党员干部日常学习的重要内容,引导党员干部充分认识颁布实施《民法典》重大意义、核心要义,坚定不移做好《民法典》学习和实施工作。

二是聚焦线上宣传教育。通过组织收看《民法典》专题及系列讲座、参与《民法典》知识竞答、用好“学习强国”平台等线上形式进行学习,并利用微信工作群、行业网站、公众号等宣传载体推送《民法典》相关内容,引导全员深入学习、认真实践,更好地推动法治烟草建设。

三是聚焦线下学习宣传。充分利用电子屏幕播放、党支部“周一夜学”、部门集中学、个人自学等相结合的方式组织全员学习《民法典》,认真落实“谁执法谁普法”责任制,广泛宣传普及,形成学习、遵守、运用《民法典》的良好氛围。

(报送单位:邢台市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载