行业新闻 -> 唐山市局(公司)“两严一实”提升基层组织力
 
唐山市局(公司)“两严一实”提升基层组织力
 
[2020-07-01]
 

近日,唐山市烟草专卖局(公司)以提升组织力为目标抓手,通过“两严一实”强基固本,打牢基层党组织战斗堡垒。

一是落实党建责任从严。切实扛起管党治党的政治责任,抓住“关键少数”,健全完善党组书记第一责任、党组成员“一岗双责”、机关党委推进落实、基层党组织书记具体负责的党建工作机制,层层传导责任,层层压实责任。

二是规范组织生活从严。深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,严格执行“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等制度,推动党内组织生活真正落细落实,切实提高党内组织生活质量。

三是打造“五型”支部从实。以“五型”支部创建为抓手,扎实推进党支部标准化规范化建设,优化基层党组织设置,选优配强基层党务干部,强化党员教育监督管理,以高质量党建工作推进业务工作,切实发挥党员干部模范带头作用。

(报送单位:唐山市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载