行业新闻 -> 沧州市局(公司)组织签订《廉洁家庭承诺书》
 
沧州市局(公司)组织签订《廉洁家庭承诺书》
 
[2020-07-01]
 

为充分发挥家庭在廉政建设中的特殊作用,进一步营造以廉为荣、以贪为耻的家庭氛围,近日,按照市直工委要求,沧州市烟草专卖局(公司)组织机关全体党员签订《廉洁家庭承诺书》。

承诺书从学习提高、勤俭持家、抵制诱惑、监督提醒、慎重交友、子女教育、理解尊重等七个方面,对党员干部及家属提出了明确的廉洁自律要求。

通过签订《廉洁家庭承诺书》,将廉政教育延伸到全体党员干部的家庭中和“八小时”之外,引导党员干部家属当好“廉内助”,守好“幸福门”,进一步强化树牢家庭助廉思想,弘扬勤俭促廉传统,培育勤政倡廉风气,营造文化养廉氛围。

    (报送单位:沧州市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载