行业新闻 -> 河北雄安局(公司)多措并举做好当前疫情防控工作
 
河北雄安局(公司)多措并举做好当前疫情防控工作
 
[2020-06-23]
 

近日,河北雄安烟草专卖局(公司)多措并举做好疫情防控工作,保障干部职工生命安全和身体健康。

一是全摸排。严格落实属地管理责任,全面摸排系统内去过北京中、高风险地区和与确诊病例有过直接、间接接触的人员,认真落实检测和隔离要求,有效排除风险。

二是防输入。严格实施门禁、测温、验码、登记等管理措施,对外来人员及车辆进入工作场所做好管控,确需进入的做好车辆消杀,发现重点区域来访人员,严格按程序及时处置。

三是勤消杀。进一步加大会议室、楼道、洗手间等重点区域消杀频率,加强食堂管理,生熟严格分开,尽量减少提供“冷餐”,近期避免采购生鲜类食品,确保职工用餐安全。

四是重防控。减少各类会议,继续坚持错时用餐制,教育引导职工做好个人防护,工作期间科学佩戴口罩,尽量使用电话、网络等形式沟通联系工作,工作之外不去人员集中的地方,不乘坐公共交通工具,避免交叉感染。

五是保物资。保持口罩、84消毒液等防护用品的充足储备,将防护物资向一线倾斜,重点做好客户经理、送货员、稽查员及其他一线工作人员疫情防范措施,确保一线人员和零售客户的健康安全。

六是严值守。紧绷疫情防控弦,落实职工体温日报告制度,严格执行带班及24小时值班值守制度,对于突发情况,按照程序和预案,及时采取应急处置措施,切实巩固防控成果。

(报送单位:河北雄安烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载