行业新闻 -> 承德市局(公司)“432”举措推动疫期党的建设不止步
 
承德市局(公司)“432”举措推动疫期党的建设不止步
 
[2020-03-18]
 

近日,承德市烟草专卖局(公司)用好线上学习交流阵地,多举措开展疫情期间党内组织生活,推动基层党建工作不止步。

一是用好四个平台,强化学习教育。充分依托中国烟草网络学院、学习强国、内部网站、支部工作微信群等4个网络平台,组织党员积极开展自主学习、撰写心得体会,并对学习情况进行跟踪督导,确保学习效果。

二是开展三项活动,丰富党内生活。组织开展“正确政绩观大家谈”专题研讨、“立足岗位、担当尽责”大讨论活动和廉政警示教育活动,丰富党内组织生活形式。

三是坚持两个目标,检验工作成果。部署开展党员干部政绩观专题教育,引导广大党员担当尽责、积极作为;坚持在推进疫情防控和复工复产工作中激发党员模范意识和使命担当,推进党内活动与业务工作“两不误、两促进”。

(报送单位:承德市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载