行业新闻 -> 廊坊市局(公司)严守“三道防线”确保廉洁战“疫”
 
廊坊市局(公司)严守“三道防线”确保廉洁战“疫”
 
[2020-03-18]
 

为了避免疫情防控期间的廉洁风险,近日,廊坊市烟草专卖局(公司)将疫情消杀防护物资的采购与分配情况纳入系统性廉洁风险的监督范围,严守“三道防线”,确保廉洁战“疫”。

一是严守“事前提醒”防线。加强对干部职工特别是物资采购及管理部门工作人员的教育引导,及时通过企业微信传达典型案例,并通过谈话等方式,提醒干部职工树牢规范意识和自律意识,严守物资采购制度、把牢物资管理关口。

二是严守“事中检查”防线。采取实地检查的方式,对防疫物资的采购、分配和使用情况进行严格监督,督促相关部门严格执行程序要求,压紧压实工作责任,做到各司其职、物尽其用。

三是严守“事后公开”防线。紧盯防疫物资使用发放的“最后一公里”,坚持以“晒”促“廉”,利用机关网站公示栏,及时公开《“新冠肺炎”疫情防控物资采购领用发放使用明细》,接受广大干部职工的监督,切实提高防疫物资使用管理的透明度。

(报送单位:廊坊市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载