行业新闻 -> 衡水市局(公司)织密疫情防控纪律网
 
衡水市局(公司)织密疫情防控纪律网
 
[2020-03-12]
 

近日,衡水市烟草专卖局(公司)以党风廉政建设为抓手,切实将疫情防控期间各项纪律规定落实到位。

一是开展警示教育,筑牢思想防线。收集和转发疫情防控期间查处的有关贯彻上级决策部署不到位、制造和传播谣言、工作不担当不作为的典型案例,号召全体干部职工汲取教训、遵章守纪,筑牢思想防线。

二是抓好正面宣传,营造廉洁氛围。积极宣传各行业疫情防控工作中的先进事迹,传播廉政“好声音”;各党支部深入挖掘、宣传在疫情防控中的先进典型事迹,激励广大干部职工以身边人为榜样,发扬好作风、学习好经验。

三是严明工作纪律,落实防控措施。聚焦工作重点,第一时间学习贯彻上级指示精神,严格落实24小时值班值守和定期报告制度,严格出入检查登记及重点区域的日常消杀;强化责任追究,以严明的工作纪律全力保障防控措施落地落实。

四是强化监督管理,坚持精准施策。抓好重要领域和关键岗位的廉政风险管控,尤其在发放防疫物资环节加强监督管理,通过谈心谈话、查询账簿、实地询问等方式加强廉政教育提醒,确保防疫物资用在刀刃上。  

(报送单位:衡水市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载