行业新闻 -> 石家庄市局(公司)喜获四项国家软件著作权专利
 
石家庄市局(公司)喜获四项国家软件著作权专利
 

近日,石家庄市烟草专卖局(公司)自主研发的“石家庄物流设备管理信息系统”等四项软件,荣获国家知识产权局授权的国家软件著作权专利。

此四项软件的专利技术易操作、低成本、实用性高,根据专利建设的四大信息系统,有效支撑了物流中心设备管理、送货管理、备件采购和车辆管理工作,有效提高了工作效率,提升了物流管控水平。

(报送单位:石家庄市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载