行业新闻 -> 唐山市局积极打造群众满意服务窗口
 
唐山市局积极打造群众满意服务窗口
 

近日,唐山市烟草专卖局深入开展服务窗口群众满意度明察暗访工作,提高工作水平和服务质量。

一是窗口办理上水平。按要求将行政许可审批期限缩减,许可证办理事项实行“统一受理、接办分离、统一回复”,落实“一次性告知”“服务承诺”“限时办结”等制度,做到办证、网供货“一口清”,不断提升一次性办结率。

二是便民服务上水平。服务窗口摆放服务指南、温馨提示等相关手册,告知办理烟草专卖零售许可证所需申请材料、办结时限等,提供示范文本,方便群众办理。

三是热线受理上水平。安排专人负责,保持热线电话畅通;对群众反映问题逐项登记、及时办理,加强督办检查,按规定时限将办理结果反馈给当事人,做到服务热线在本级办结,不断提高群众满意度。

    (报送单位:唐山市烟草专卖局)
 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载