行业新闻 -> 邯郸市局(公司)强化“三个能力”提升消防安全水平
 
邯郸市局(公司)强化“三个能力”提升消防安全水平
 

日前,邯郸市烟草专卖局(公司)强化“三个能力”,提升全员消防安全水平。

一是强化隐患排除能力。明确各岗位的消防职责,每日进行防火检查,严格落实巡查人员、巡查内容和巡查频次,并及时填写检查记录,对发现的火灾隐患,巡查人员立即督促整改,限期排除,从源头上杜绝隐患发生。

二是强化火灾扑救能力。组织值班人员进行模拟演练,强化消防设备的使用、火警装置的启动,修改完善灭火和应急疏散预案,确保演练准备充分、反应迅速、处置有序。

三是强化疏散逃生能力。通过消防培训、演练等形式,确保员工牢记各楼层出口的安全标识,清楚疏散逃生应注意事项和要领,掌握逃生路线,提升火灾防范与自救能力。

    (报送单位:邯郸市烟草专卖局)
 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载