行业新闻 -> 邢台市局(公司)组织党员干部观看红色电影《古田军号》
 
邢台市局(公司)组织党员干部观看红色电影《古田军号》
 

为进一步弘扬爱国主义精神,近日,邢台市烟草专卖局(公司)组织机关全体党员观看红色电影《古田军号》。

影片以一个红军小号手后代的视角,讲述了1929年红军从井冈山突围到达闽西后那段鲜为人知的峥嵘岁月,真实再现了年轻的革命领袖带领军队,在绝境中经历艰难探索真理,开辟革命成功之路的非凡历程。

通过观看影片,机关党员干部接受了一次深刻的思想教育和灵魂洗礼。大家纷纷表示,要传承红色革命精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为推动行业高质量发展贡献自己的智慧和力量。

    (报送单位:邢台市烟草专卖局)
 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载