行业新闻 -> 邢台市局(公司)在全国烟草行业QC成果发布会上获佳绩
 
邢台市局(公司)在全国烟草行业QC成果发布会上获佳绩
 

近日,在全国烟草行业第三十届优秀质量管理小组成果发布会上,邢台市烟草专卖局(公司)“五星”QC小组开展的《电子文档6S管理系统的研发》课题荣获二等奖。

为有效解决电子文档管理难、查询效率低、安全没有保障等问题,“五星”QC小组开创性的将电子文档、信息技术与6S管理理念相结合,组织开展了《电子文档6S管理系统的研发》项目,有效提升了电子文档信息化管理水平。目前,电子文档查询耗时由153秒下降到5.15秒,实现了表单文件在线编辑后线上存储,在线知识学习及文件制度线上查看、下载、检索、修订、备份等功能,有效提升了电子文档信息化管理水平。

下一步,邢台市局(公司)将紧紧围绕省局科技创新工作部署,聚焦重点业务,深化科技创新、管理创新,拓展群众性创新,激发全员创新活力,切实发挥科技创新在推动企业提质增效升级方面的优势作用,为行业高质量发展做出更大的贡献。

(报送单位:邢台市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载