行业新闻 -> 邯郸市局(公司)召开物流对接点现场管理座谈会
 
邯郸市局(公司)召开物流对接点现场管理座谈会
 

日前,邯郸市烟草专卖(公司)在大名县召开物流对接点现场管理座谈会。

其间,参会人员深入大名县卷烟市场,详细了解配送服务和经营情况;在物流中心大名对接点,实地查看新编修改的制度文件和基础工作资料。最后会议提出四点要求:一是完善各项现场管理制度,夯实责任意识,提高执行力,抓好制度落实;二是补好员工培训这块“短板”,筑牢思想意识,提升技能水平,增强凝聚力和向心力;三是树立“服务即生命线”的理念,切实做到三个百分百,持续提高客户服务满意度;四是强化安全红线意识,做好日常隐患排查和整改,营造全员懂安全、想安全、能安全的氛围。

市局(公司)主管领导,物流中心领导班子,各对接点主任及相关人员共计20余人参加座谈会。

(报送单位:邯郸市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载