时政要闻 -> 习近平就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电
 
习近平就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电
 

2019-08-07

    新华社北京8月7日电 国家主席习近平8月6日就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电。
  
  习近平在慰问电中表示,惊悉贵国首都开罗发生严重恐怖袭击,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问,祝愿伤者早日康复。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,对这次恐怖袭击予以强烈谴责。中方坚定支持埃方维护国家安全稳定、打击恐怖主义的努力。

 (新华社)

    (来源于国家烟草专卖局网站)

 

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载