基层单位动态 -> 承德滦平县局(营销部)三项措施抓实党员教育工作
 
承德滦平县局(营销部)三项措施抓实党员教育工作
 
[2020-07-22]
 

近日,承德滦平县烟草专卖局(营销部)采取三项措施加强党员教育工作。

一是强化理论学习,为党员“铸魂”。严格落实年度党员培训计划和“三会一课”制度,组织党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、新发展理念等内容,同时通过党员微信工作群以图解和影音的形式实时推送学习内容,方便党员随时随地学习交流。

二是严肃党内生活,为党员“立规”。组织党员认真学习行业党支部标准化规范化建设手册,并通过闭卷考试检验学习效果,提升党员学习标准、对照标准、执行标准、落实标准的主动性和积极性,扎实推进党支部标准化规范化建设。

三是开展志愿服务,让党员“扎根”。组织党员开展义务献血、抗击疫情志愿服务、文明交通引导等活动,进一步提升党员“服务社会、服务群众”意识,使广大党员平常时候看得出来、关键时刻站得出来、困难关头挺得出来,切实发挥共产党员先锋模范作用。

(报送单位:承德滦平县烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载