基层单位动态 -> 保定曲阳县局(营销部)“三个转变”推进精益管理工作
 
保定曲阳县局(营销部)“三个转变”推进精益管理工作
 
[2020-07-22]
 

近日,保定曲阳县烟草专卖局(营销部)以“三个转变”为切入点,全面、系统地推进精益管理工作。

一是实现“被动性”向“主动性”转变。组织员工多维度学习精益知识,引导员工导入精益思维,强化精益意识,求真务实,积极主动参与到精益管理工作中。

二是实现“经验化”向“精益精细化”转变。摒弃长期以来的经验管理,认真对待每项工作、每个细节,通过流程细化、管理细化达到提高效率、减少浪费的目的。

三是实现“动态化”向“常态化”转变。秉承精益管理理念,将精益管理纳入日常管理工作中,促使“精益工作日常化,日常工作精益化”。

(报送单位:保定曲阳县烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载