基层单位动态 -> 石家庄裕华区局(分公司)“四立”推进党建业务深度融合
 
石家庄裕华区局(分公司)“四立”推进党建业务深度融合
 
[2020-07-16]
 

    为深入推进党的建设,近日,石家庄裕华区烟草专卖局(分公司)从四方面入手,推进党建与业务工作相融合。

一是建立党员带学机制。发挥党员在学习型团队建设中带头示范作用,每周选派一名党员就政治理论、领导讲话、法律法规、行业政策、业务知识进行详细解读,有效带动全体职工学习热情。

二是设立党员示范岗位。每个科室分别设立党员先进示范岗位,传递爱岗敬业精神,分享工作经验技巧,发挥模范带头作用,激发全体职工敢于争先、甘于奉献的爱岗热情。

三是创立党员任务清单。围绕阶段性工作重点,建立党员全覆盖任务清单。开展以来,先后建立终端服务、信息采集、市场检查、政务服务、安全规范、纪律检查、宣传教育等任务清单,确保每项任务清单都有党员引领、有群众参与,做到业务发展到哪里,党员担当就延伸到哪里。

四是成立党员创新小组。依托QC小组课题创新,突出跨部门协作,课题化攻坚,鼓励青年党员活跃在课题创新,精益改善的攻关前线,为推进全局整体工作注入新鲜活力。

(报送单位:石家庄裕华区烟草专卖局)

 

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载