基层单位动态 -> 沧州肃宁县局(营销部)“三线”构筑联动联创平安“防护网”
 
沧州肃宁县局(营销部)“三线”构筑联动联创平安“防护网”
 
[2020-07-16]
 

为深入开展基层平安村庄联动联创工作,近日,沧州市肃宁县烟草专卖局(营销部)采取“三线”措施为帮扶村庄打牢平安根基,构筑平安防护网。

一是通两线。申请专项资金安装网络线路、视频监控线路,接入村综治中心,以党群联动、齐抓共管、全面整治、不留死角的方式,构建平安建设联创联动工作格局。

二是引智线。加强法制道德宣传教育,通过制作普法宣传栏、宣传标语、入户宣讲等形式,引导群众不断提高思想觉悟、道德水平、文明素养,创造平安和谐氛围。

三是常巡线。细致排查帮扶村的治安隐患、矛盾纠纷等情况,实时更新村庄治安问题台帐,做到记录准确详实,为治理相关问题提供可靠依据。

(报送单位:肃宁县烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载