基层单位动态 -> 河北雄安雄县县局“三个提升”加强专卖队伍培训工作
 
河北雄安雄县县局“三个提升”加强专卖队伍培训工作
 
[2020-07-10]
 

近日,河北雄安雄县烟草专卖局从提升专卖人员综合素质入手,积极开展业务培训,不断提高专卖管理工作质量和效率。

一是明确培训目的,提升责任意识。认真落实学习培训制度,制定下半年学习培训计划,通过学习不断强化专卖人员责任意识,做到严格履行岗位职责,坚持积极作为不懈怠、勇担责任不退缩,切实增强工作主动性和积极性。

二是拓展培训范围,提升工作能力。以准确运用烟草专卖法律法规知识为基础,开展专卖“三统一”系统操作、行政处罚案卷制作、物流寄递涉烟案件查办等技能培训,不断提升业务实操能力。

三是优化培训平台,提升业务水平。线上依托中国烟草网络学院专卖业务类模块自主学习,线下以集体讨论、轮流讲课等方式为主,常态化开展内部知识分享和经验交流,坚持学习与工作实际相结合,促进专卖人员履职尽责。

(报送单位: 河北雄安雄县烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载