基层单位动态 -> 邯郸魏县县局(营销部)“以练为战”筑牢防汛“安全堤”
 
邯郸魏县县局(营销部)“以练为战”筑牢防汛“安全堤”
 
[2020-07-10]
 

为进一步增强干部职工防汛安全意识,日前,邯郸市魏县烟草专卖局(营销部)开展防汛应急演练,“以练为战”筑牢防汛“安全堤”。

演练模拟魏县区域近期持续暴雨,水位上涨,单位出现汛情,组织抢险队员严格按照应急预案既定的演练流程展开抢险。演练中,大家相互配合运输、装卸沙包,构筑防洪安全堤,在最短的时间内控制并排除险情,顺利完成演练任务。

通过演练,大大提高了突发汛情的处置能力,积累了应急抢险的实战经验,达到了以学促练、以练为战、以战保安的效果,为安全度汛打下了坚实基础。

县局(营销部)全体干部职工参加了应急演练。

(报送单位:邯郸市魏县烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载