基层单位动态 -> 石家庄新乐市局(营销部)开展“金色六月”扶贫“走亲”活动
 
石家庄新乐市局(营销部)开展“金色六月”扶贫“走亲”活动
 
[2020-06-23]
 

近日,石家庄新乐市烟草专卖局(营销部)组织帮扶责任人开展“金色六月”扶贫“走亲”活动。

一是帮金色麦田收割。帮扶责任人进一步了解贫困户小麦成熟、收割情况,积极同村、镇两级干部沟通协调贫困户麦收问题,同时传授粮食度夏储存知识,为贫困户排忧解难。

二是助金色学子备考。认真了解贫困户家中的子女学习情况,重点帮助中考、高考学生克服疫情对学习带来的不利影响,做好思想疏通,鼓励他们放下包袱,全力备考。

三是颂金色丰功伟绩。“七一”前,由市局党支部会同村、镇两级党组织为贫困户开展一次“颂党恩”红色演讲活动,歌颂党的丰功伟绩,宣传党的“脱贫攻坚、决胜小康”好政策,提升帮扶工作满意度。

(报送单位:石家庄新乐市烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载