基层单位动态 -> 承德市兴隆县局(营销部)“三强三有”奏响精益管理“三部曲”
 
承德市兴隆县局(营销部)“三强三有”奏响精益管理“三部曲”
 
[2020-03-25]
 

近日,承德市兴隆县烟草专卖局(营销部)通过“三强三有”举措,扎实推进精益管理工作落地见效。

一是强化学习研讨,确保工作有部署。组织相关人员通过中国烟草网络学院进行精益专题学习,加强对优秀精益课题的分析研讨,学习借鉴先进的精益管理思想和工具方法,并结合县局(营销部)实际对年度精益管理工作进行安排部署,明确各部门责任,确保精益管理工作有效落实。

二是强化过程督导,确保推进有方法。安排专人严格按照工作时间节点和具体要求对精益管理工作进行实时督导,定期组织开展精益管理工作阶段性总结研讨,对已经部署实施的精益改善举措进行过程监督,奖勤罚懒、奖优罚劣,确保精益管理工作有序推进。

三是强化课题研究,确保改善有效果。以QC小组活动为抓手,积极推广和鼓励精益活动,从精益专卖管理、精益客户服务、精益物流配送等实际工作入手,开展年度精益课题研究,科学运用管理工具识别管理和经营活动中的浪费和冗余问题,找准症结,改进提升,确保精益改善取得实际效果。

(报送单位:承德市兴隆县烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载