基层单位动态 -> 承德市丰宁县局(营销部)开展“我为祖国唱赞歌”活动
 
承德市丰宁县局(营销部)开展“我为祖国唱赞歌”活动
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,承德市丰宁县烟草专卖局(营销部)开展“我为祖国唱赞歌”活动。

活动中,全体党员整齐列队、热情高涨,齐声高唱《歌唱祖国》《我爱你中国》等爱国歌曲,用嘹亮的歌声表达爱国之心、抒发爱国真情,祝愿新中国繁荣昌盛。

活动结束后,广大党员被爱国、奋进、激情的氛围所感染,一致表示要立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,爱党爱国、无私奉献,以优异的工作成绩向祖国献礼。

(报送单位:承德市丰宁县烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载