基层单位动态 -> 衡水市局(公司)物流中心“三个聚焦”筑牢党风廉政防线
 
衡水市局(公司)物流中心“三个聚焦”筑牢党风廉政防线
 

近日,衡水市烟草专卖局(公司)卷烟物流配送中心突出“三个聚焦”,强化监督执纪,防控廉政风险。

一是聚焦重要节点,注重源头预防。紧盯重要节点,加大事前审核把关、事中重点把握和事后结果把控力度。特别针对“双节”将至,敲响纪律警钟,营造风清气正的节日氛围。

二是聚焦关键岗位,强化监督职能。进一步严肃工作纪律,强化责任追究,对职能职权相对集中的重点岗位人员开展分类监督,加强重点领域廉政风险防控,做到早发现、早提醒、早预防。

三是聚焦警示教育,筑牢思想防线。坚持警示教育常态化,组织观看警示教育片,通过以案说法、以例明理,达到以案警人、以案醒人的作用。发起“树清廉家风,创最美家庭”倡议,引导物流广大党员做到警醒自律,坚守原则底线。

    (报送单位:衡水市烟草专卖局)
 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载