基层单位动态 -> 邢台市城区稽查中心(营销中心)“四个突出”做好党员学习教育
 
邢台市城区稽查中心(营销中心)“四个突出”做好党员学习教育
 

为保持党员先进性,近日,邢台市城区烟草专卖稽查中心(营销中心)围绕“四个突出”做好党员学习教育,提升党员队伍素质。

一是突出党性。深入开展理想信念教育、宗旨教育,着力强化党员身份意识,引导党员自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。

二是突出针对性。在做好“规定动作”的基础上,结合单位实际,注重学习的系统性和科学性,做好“自选动作”,缺什么补什么,对症下药,针对性解决支部学习中存在的问题。

三是突出时效性。引导党员带着问题学,将理论学习与工作实际有机结合,互相促进,真正做到理论联系实际、理论指导实践,促进工作质量效益提升。

四是突出规范化。以执行党建标准化建设为抓手,严格落实好“三会一课”,开展好党内组织生活,进一步提升党支部标准化规范化水平,促进党员学习教育扎实开展。

    (报送单位:邢台市烟草专卖局城区稽查中心)
 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载