基层单位动态 -> 张家口市怀安县局(营销部)“三心三意”开展扶贫帮扶“三服务”活动
 
张家口市怀安县局(营销部)“三心三意”开展扶贫帮扶“三服务”活动
 

近日,张家口市怀安县烟草专卖局(营销部)帮扶责任人深入北夏家屯村,实地走访结对帮扶对象,扎实开展帮扶慰问工作。

一是全心全意服务帮扶对象,真情帮扶暖人心。帮扶责任人深入贫困户家中,话家常、聊近况,为他们讲解扶贫和产业发展的优惠政策,使他们了解自己享受的贫困补贴,增强战胜贫困的信心和勇气。

二是一心一意服务留守儿童,送去书本和关爱。帮扶责任人为村里留守儿童带去故事书、铅笔盒等书籍和学习用品,鼓励他们乐观坚强、勤奋学习、勇于进取,争做建设祖国的有用之才。

三是诚心诚意服务孤寡老人,打扫庭院送温暖。为独自生活的孤寡老人打扫庭院,仔细询问了老人身体状况,叮嘱老人要保重身体,有问题及时向驻村干部联系反映。

    (报送单位:张家口市怀安县烟草专卖局)
 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载