基层单位动态 -> 廊坊市香河县局(营销部)“深 转 勤 勇”加强队伍建设
 
廊坊市香河县局(营销部)“深 转 勤 勇”加强队伍建设
 

为激发队伍活力,打造业务扎实、能力突出、素质过硬的员工队伍,近日,廊坊市香河县烟草专卖局(营销部)多措并举加强队伍建设。

一是深学习。有计划的开展员工教育培训,通过集中授课、分组学习和自学相结合的形式,深入学习党建理论知识、业务技能和规范自律等方面内容,不断提升员工业务能力和个人素养。

二是转作风。开展自查自纠活动,要求大家对照自身实际,认真查摆和整改工作中“庸、懒、散、浮、拖”问题,要求党员干部发挥带头作用,促进全员作风转变,不断提升工作效率。

三是勤沟通。通过部门例会、座谈交流等形式,及时了解员工思想动态,认真听取大家的意见建议,加强沟通交流,全力解决员工工作和生活中面临的困难和问题,提高全员工作的积极性。

四是勇争先。建立先进典型和绩效考核相结合机制,激励先进,鞭策后进,激发全员积极性、主动性、创造性,提升工作效率和质量,营造人人勇于争先、积极上进的良好氛围。

(报送单位:廊坊市香河县烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载