基层单位动态 -> 承德市承德县局(营销部)召开“庆八一”退役军人座谈会
 
承德市承德县局(营销部)召开“庆八一”退役军人座谈会
 

“八一建军节”到来之际,承德市承德县烟草专卖局(营销部)召开退役军人座谈会,组织退役军人共同庆祝中国人民解放军成立92周年。

会上,县局党组向全体退役军人表示诚挚的慰问、崇高的敬意和衷心的感谢。各位退役军人饱含深情的回忆了军队生活,并结合自身岗位职责和亲身经历,就当前党的建设、企业发展、客户服务、市场管理等方面工作积极献言献策,提出了宝贵的意见建议。

县局(营销部)主要负责同志对退役军人提出“三点希望”:一是希望大家继续保持军人本色,发扬不畏艰难、勇挑重担的奋斗精神;二是希望大家继续开拓工作思路,发扬爱岗敬业、勤奋工作的优良作风;三是希望大家继续当好表率,发扬无私奉献、淡泊名利的良好品格。

退伍军人一致表示要把军队的好思想、好作风、好传统转化为政治自觉和行动自觉,立足本职岗位为企业发展做出更大的贡献。

(报送单位:承德市承德县烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载