基层单位动态 -> 张家口市崇礼区局(公司)细化举措为拆迁零售户提供贴心服务
 
张家口市崇礼区局(公司)细化举措为拆迁零售户提供贴心服务
 

在冬奥会基础设施建设过程中,崇礼辖区部分卷烟零售户面临店面拆迁问题。为帮助其稳定经营,近期,张家口市崇礼区烟草专卖局(公司)进一步细化措施,为拆迁零售户提供贴心服务。

一是宣传政策法规。加大烟草专卖法律法规和许可证管理办法的告知力度,争得理解与支持。同时,提前提醒临近拆迁的零售户及时办理相关行政许可手续。

二是实施动态监管。提高市场巡查频次,及时掌握零售户拆迁时间、卷烟库存等情况,防止发生卷烟非法流通或无证经营等扰乱市场行为,确保市场稳定有序。

三是“三员”信息互通。发挥专卖稽查员、客户经理、送货员“三员”合作机制,实行信息共享,发现问题及时反馈,准确掌控市场信息,在服务零售户的路上跑出“加速度”。

四是优化证件办理流程。简化流程、上门服务、提升效率,真情关切老、弱、病、残等弱势群体和农村零售户,切实解决零售户的实际困难,做好烟草专卖零售许可证的后续管理工作。

(报送单位:张家口市崇礼区烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载