基层单位动态 -> 邯郸市大名县局(营销部)搭建“三个平台”推动创新管理工作
 
邯郸市大名县局(营销部)搭建“三个平台”推动创新管理工作
 

近日,邯郸市大名县烟草专卖局(营销部)通过搭建“三个平台”,进一步推动创新管理工作有效开展。

一是搭建课题优化平台。建立营销、专卖、基础三个创新团队,负责将创新管理理念和方法延伸至营销、专卖、基础工作等各个领域,并对各项工作流程进行价值分析、整理、重塑,为创新管理工作的推行找准方向和方法。

二是搭建创新制度平台。按照邯郸市局(公司)“创新管理年”的安排部署,制定了人才建设培训制度、课题开展讨论制度和增强创新动力成果收益分配制度,为推动创新管理工作提供制度上的依据。

三是搭建成果激励平台。通过建立完善激励机制,吸引更多员工自觉参与到创新管理活动中,充分发挥创新团队的积极性与创造性,使每个成员切实感受到才有所用、劳有所得、功有所奖,从而达到推动创新管理工作的效果。

(报送单位:邯郸市大名县烟草专卖局)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载