公示公告 -> 河北省烟草专卖局公告(2020年1号)
 
河北省烟草专卖局公告(2020年1号)
 
[2020-05-26]
 

河北省烟草专卖局公告

(2020年1号)

根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,2019年8月1日我局发布了《河北省烟草专卖局公告》(2019年1号),启用了省、市、县(市、区)烟草专卖局行政许可专用章。根据我省烟草专卖机构调整情况,现将有关烟草专卖局行政许可专用章调整情况公告如下:

1.在保定市烟草专卖局及下辖县(市、区)局行政许可专用章中停止使用安新县烟草专卖局行政许可专用章、容城县烟草专卖局行政许可专用章;增加启用保定市竞秀区烟草专卖局行政许可专用章、保定市莲池区烟草专卖局行政许可专用章。

2.在邯郸市烟草专卖局及下辖县(市、区)局行政许可专用章中增加启用邯郸市丛台区烟草专卖局行政许可专用章、邯郸市复兴区烟草专卖局行政许可专用章。

3.在唐山市烟草专卖局及下辖县(市、区)局行政许可专用章中增加启用唐山市路北区烟草专卖局行政审批专用章、唐山市路南区烟草专卖局行政审批专用章。

4.新增启用河北雄安烟草专卖局及下辖县(市、区)局行政许可专用章:河北雄安烟草专卖局行政许可专用章、安新县烟草专卖局行政许可专用章、容城县烟草专卖局行政许可专用章、雄县烟草专卖局行政许可专用章。

5.除保定市竞秀区烟草专卖局行政许可专用章、保定市莲池区烟草专卖局行政许可专用章、唐山市路南区烟草专卖局行政审批专用章于2020年7月1日起启用外,其他自公告发布之日起启用或停止使用。行政许可专用章的使用范围按照河北省烟草专卖局公告(2019年1号)执行。

 

    附件:保定市烟草专卖局下辖县(市、区)局新增启用的行政许可专用章(印模).pdf

    邯郸市烟草专卖局下辖县(市、区)局新增启用的行政许可专用章(印模).pdf

    唐山市烟草专卖局下辖县(市、区)局新增启用的行政许可专用章(印模).pdf

    河北雄安烟草专卖局及下辖县(市、区)局行政许可专用章(印模).pdf

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载