公示公告 -> 中国烟草总公司河北省公司河北烟草办公自动化系统运维服务采购项目公开招标公告
 
中国烟草总公司河北省公司河北烟草办公自动化系统运维服务采购项目公开招标公告
 

    河北中机咨询有限公司受中国烟草总公司河北省公司的委托,就其所需服务进行公开招标采购。欢迎条件合格的投标人参加投标,并提交合格的投标文件。

  1、项目名称:中国烟草总公司河北省公司河北烟草办公自动化系统运维服务采购项目

  2、招标编号:HBZJ-2019N365

  3、招标内容: 本项目共一个标段(包):河北烟草办公自动化系统运维服务,服务期:两年。

  4、投标人资格要求:

  1) 投标人须具有独立法人资格和合法的经营范围,且具有本项目相应的供应和服务能力;

  2) 投标人须具有有效的ISO9000质量管理体系认证证书;

  3) 评标时,投标人必须未被列入国家信息中心“信用中国”网站“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信名单”;

  4)本项目不接受联合体投标;

  5)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  6)投标人资格确认:投标人投标报名前,须按照“河北省公共资源交易信息网”(网址: http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。已在河北省公共资源交易中心受理处通过注册登记的投标人可直接购买招标文件;投标人如未在“河北省公共资源交易平台”下载招标文件及相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决,自行承担责任。若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问,请拨打技术支持电话:0311-66635062。

  5、投标报名时间:2019年07月01日至2019年07月08日止每天上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。

  6、报名和发售招标文件地点:在河北省公共资源交易信息平台(http://www.hebpr.cn//)自主网上报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。

  7、招标文件售价:500元人民币/套,招标文件售后不退。

  8、投标文件的递交

  8.1投标截止和开标时间:2019年07月24日14时30分;

  8.2投标文件递交和开标地点:河北公共资源大厦开标室(河北省石家庄市新华区石清路9号)。

  9、招标人:中国烟草总公司河北省公司

  地址:石家庄市友谊南大街276号

  联系方式:0311-88607869  李静

  招标代理机构:河北中机咨询有限公司

  地 点:河北省石家庄市跃进路3号

  联 系 人:霍海东、尹国芳

  电 话:0311-86063928-812

  传 真:0311-86219087

  电子邮箱:hbzj86063928816@163.com

 

      (来源于国家烟草专卖局网站)

 
   
 
消息标题: 查询时间范围[格式2008-06-21]:
网站地图
备案序号:冀ICP备15012194号

冀公网安备 13010402001583号

网站标识码:bm64030001
主 管:河北省烟草专卖局办公室 主 办:河北省烟草专卖局信息中心(0311-88606671)
建议使用:1024*800分辨率 地 址:石家庄市友谊南大街276号  
版权所有:河北省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载